Tennisfußball Pokal, Gruppe 2 (2007/2008)

DuWO 08 - Sasel/UHC:     4:0 (2:0)       [17.11.2007, 13:00 Uhr]
Lars, Spieler von Sasel/UHC
21.11.2007, 16:04 Uhr
Pokalspiel

In diesem Pokalspiel standen sich zum Zeitpunkt des Anpfiffs jeweils 10 Spieler gegenüber.
Während DuWO das Glück hatte, nach einer Viertelstunde mit 11 Mann das Spiel zu bestreiten, verletzte sich ein Saseler etwa zur gleichen Zeit, so dass das Heimteam über 75 Minuten in "doppelter Überzahl" spielte.
DuWO spielte clever und ließ den Gast laufen, das flinke und ballgewandte Mittelfeld konnte ein ums andere Mal Ihren Gegnern entwischen und gefährlich zum Abschluss kommen.
Doch erst ein mißglückter "Alleingang" des Saseler Liberos, der "Lucio-gleich" mehrere DuWo-Spieler an der eigenen Strafraumgrenze als Slalomstangen mißbrauchen wollte, sorgte für das 1:0. Auch in der Folgezeit gelang es den ohne Sturm spielenden Sasel/UHC-Spielern nicht, gefährlich vor das DuWO Tor zu kommen. Im Gegenzug war es immer wieder der gut aufgelegte Rechtsaußen Fabian Lusche, der an der Außenbahn entscheidene Zweikämpfe gewinnen konnte und in den Strafraum flankte. In dieser Drangphase fiel auch das 2:0, mit dem es in die Pause ging.
In der zweiten Halbzeit konnte Sasel das Spiel ein wenig mehr ins Mittelfeld verlegen, was der Heimelf allerdings viele Kontermöglichkeiten ermöglichte. So können sich die Gäste bei Torwart Ralph bedanken, dass in der zweiten Halbzeit nur noch zwei Tore fielen. Ein ums andere Mal wehrte er "unhaltbare" Ball ab. Das DuWO's Stürmer teilweise ähnlich Ailtons letztem Spiel für den HSV agierten und aus fünf Metern den Ball Richtung (nicht vorhandener) Tribüne "klärten", darf ein Unterlegener Sasel/UHC Spieler an diese Stelle kurz erwähnen.

Fazit: DuWo gewinnt verdient 4:0 und gehört in dieser Form in den Kreis der Titelfavoriten.