Tennisfußball Pokal, Gruppe 2 (2007/2008)

DuWO 08 - TC Langenhorn:     1:1 (0:0)       [07.10.2007, 15:00 Uhr]

im namen der langenhorner mannschaft möchte ich mich bei euch nochmal für das durchweg faire und trotzdem hart umkämpfte spiel bedanken. auch wir freuen uns schon auf das nächste aufeinandertreffen. bis dahin - und natürlich nur bis dahin - viel erfolg im weiteren saisonverlauf.
gruß niklas

Piers, Spieler von DuWO 08
07.10.2007, 20:25 Uhr
Tor

war mal schön wieder dabei zu sein und dann auch noch das tor zu machen :Dich hoffe ich bin die nächsten male wieder dabei!also bis nächste woche dann!

Fabian, Fan von DuWO 08
07.10.2007, 19:40 Uhr
Glücklich

Glückliches 1:1 aus Sicht von Duwo.
Eine wirklich starke Langhorner Mannschaft setzte uns 90 Minuten lang unter Druck.
Schon von der ersten Minute wurde Einbahnstraßenfussball gespielt doch ab den 16er hatte immer ein Duwo- Spieler ein Fuß oder Kopf dazwischen. Wenn es dann Langhorn gelang einen Schuß auf's Tor zu feuern, war unser starker Torwart Alex zur Stelle. Die erste Halbzeit gehörte klar Langhorn, die nicht nur durch schönes Paßspiel, sondern auch durch hohe Laufbereitschaft überzeugten. Duwo verteidigte das 0:0 und glänzte mit sehr guten Zweikampfverhalten in der Abwehr.

Die zweite Halbzeit,
Langhorn spielte weiter nach vorne doch ein Tor wollte ihnen nicht gelingen. Wie so oft recht sich das beim Fußball und Duwo starte EINEN Angriff, der verunglückte Torschuß entpuppte sich als genialer Pass und Piers bleibt cool beim Abschluss und verwandelt den Ball im Strafraum mit einem gezielten Fachschuss ins rechte Eck. EISKALT!
Langhorn spielte noch offensiver und bekam deutlich bessere Torchancen. Einen wirklich harten Schuß holt sich Alex mit einer unfassbaren Parade. Kurz darauf lenkt er den Ball noch an den Pfosten. Dann passierte es doch und ein hart geschossener Flatterball überwindet unseren starken Torwart und Langhorn erzielt das hochverdiente 1:1. Doch Duwo verteidigte weiter und tapfer das 1:1 und dann war auch Schluß. Duwo gewinnt einen Punkt und einige Langhorner ärgerten sich über die EINE Chance. Auf jeden Fall ist Langhorn ein echter Favorit für die Meisterschaft diese Saison und wir freuen uns schon auf das nächste Aufeinandertreffen, dann sind vielleicht auch alle Mann von Duwo wieder dabei :c)
War jedenfalls ein schönes Fußballspiel, obwohl ich mir mehr Chancen von Duwo gewünscht hätte !

Unentschieden nach großem Kampf

Langenhorn erzeugte von Anfang an großen Druck im Mittelfeld, so dass es uns nur sehr selten gelang, ein konstruktives Spiel aufzuziehen und zu Torchancen zu kommen. Die Langenhorner hingegen belagerten fast ständig unser Tor, kamen zu einem Eckstoß nach dem anderen, scheiterten aber immer wieder am glänzend aufgelegten Alex zwischen unseren Pfosten.
Daher muss das 1:0 für uns, das Piers zu Beginn der zweiten Hälfte nach einem tollen Pass von Lukas (war der gewollt?) erzielte, als durchaus schmeichelhaft bewertet werden. Aber nichtsdestotrotz stimmte bei uns die kämpferische Einstellung zu Hundert Prozent, und auch wenn Langehorn bis zum Strafraum sehr gefällig kombinierte, fehlte ihnen die Konsequenz im Abschluss. Zehn Minuten vor dem Ende gelang ihnen aber doch noch der (verdiente) Ausgleich mit einem Fernschuss...
Jungs, ich bin stolz auf euch, einem so starken Gegner einen Punkt abgetrotzt zu haben - in dieser Form ist Langenhorn für mich der große Favorit auf TeFu-Meisterschaft und -Pokal!