TuS Berne - THC Ahrensburg:     2:4 (1:4)       [02.12.2006, 09:00 Uhr]
Fardjam, Spieler von TuS Berne
02.12.2006, 12:25 Uhr
Da wär mehr drin gewesen

Heute zu früher Stunde an einem schönen Herbsttag standen sich Tabellenführer und -letzter gegenüber, ein ungleiches Duell sollte man meinen.

Natürlich war mal wieder kein Schiri da, wir fragen uns allmählich, wofür wir soviel Geld an den Verband zahlen. Danke jedenfalls insofern an Ahrensburg fürs Pfeifen, denn Berne hatte in der ersten Halbzeit nur 11 Mann zur Verfügung und in der 2. Halbzeit verletzte sich noch ein Berner Spieler, so daß Ahrensburg dann auch wieder pfeifen musste.

Beide Mannschaften begannen gut und hatten auch ihre Torchancen, die Ahrensburg allerdings eiskalter ausnutzte. Nach einer 0:2 Führung für Ahrensburg konnte Berne den verdienten Anschlusstreffer erzielen, allerdings nutzte Ahrensburg dann zwei weitere Abwehrfehler von Berne aus und führte zur Halbzeit (zu hoch) mit 1:4. Berne hätte auch noch 2 weitere Tore schießen können, nutzte aber klare Chancen nicht aus.

So erging es in der 2. Halbzeit den Ahrensburgern, die klare Chancen ausließen. Die Berner kamen nach einem umstrittenen Foulelfer zum 2:4, nutzten aber wiederum ihre Chancen nicht, um weiter dran zu kommen.

Ausgelöst durch den umstrittenen Elfer kam es noch zu unschönen Szenen und Beleidigungen auf dem Platz in den letzten 20 Minuten. An beide Mannschaften der Hinweis, daß so etwas doch nun wirklich nicht sein muß, und Dank an Ahrensburg insofern, die nach dem Spiel deshalb einen Kasten Bier für die Berner ausgaben.

Schade, für Berne wäre wohl mehr (zumindest 1 Punkt) drin gewesen, wenn nicht die dummen Abwehfehler in der ersten Halbzeit gewesen wären - aber vielleicht kann man es auch so sehen, daß Ahrensburg die Berner Abwehr auch gut ausgspielt hat - sollte so allerdings nicht passieren.