Victoria/Blumenau - THC Forsthof:     2:2 (0:1)       [02.12.2006, 09:00 Uhr]
Kresse, Spieler von THC Forsthof
02.12.2006, 15:57 Uhr
Ergebnis

Endstand 2-2

Mal wieder hatten wir keine Mannschaft zusammen, und sind mit 9 Mann angetreten. Für alle, auch für uns ein wenig überraschend, dass wir dennoch mit 1-0 in Führung gegangen sind. Bis zur Halbzeit konnte der Vorsprung auch gehalten werden.
Nach der Pause konnte Forsthof wenigstens mit 10 Mann weiterspielen, da noch ein Spieler zur zweiten Hälfte gekommen ist.
Brachte aber nicht viel, denn Victoria schoß den Ausgleich und kurz darauf sogar die Führung.
Gut gekämpft und am Ende verdient schafften wir noch den Ausgleich. Beide Mannschaft hatten auch die Möglichkeit noch den entscheiden Siegtreffer zu erzielen. Vorm Tor kam dann aber doch zuviel Nervosität dazu und somit blieb es am Ende beim, aus meiner Sicht verdienten, Unentschieden.