DuWO 08 - TuS Berne:     11:1 (4:0)       [19.11.2006, 11:00 Uhr]
Fabian Lusche, Spieler von DuWO 08
20.11.2006, 18:23 Uhr
Torjäger Korni :)

Dann mal los Korni :) (sind ja nur noch 9 Tore aufzuholen)

Finde auch das wir im Moment ganz guten Fussball spielen und wenn wir weiter so spielen wird es zum Saisonende nochmal richtig spannend. Ich hoffe, dass wir diesmal die Vorrunde im Pokal überstehen und nicht nur um die Meisterschaft & die goldene Ananas spielen!

Also viel Erfolg und Glück im nächsten Spiel!

Korni, Spieler von DuWO 08
20.11.2006, 15:01 Uhr
Starkes Spiel

unser team hat sich in den letzten 3 wochen sehr stark präsentiert und sich wieder in den favoriten kreis um die meisterschaft gespielt. dazu kommt das ich, die ewige gurke vor dem tor endlich mein erstes tefu- tor geschossen hab.ich kann nur sagen der knoten ist geplatzt und johann und fabian müssen aufpassen denn ich will noch torschützenkönig werden!!

Alex, Spieler von DuWO 08
19.11.2006, 20:16 Uhr
Glückwunsch

Glückwunsch Jungs, freut mich bisher super viel positives gehört zu haben. Ich bin leider immernoch mitten im Trainerschein und kann nächstes Spiel auch noch nicht spielen aber das darauf (2.12 ist das glaub ich) bin ich wieder mit von der Partie. Ich hoffe ich darf dann auch wieder mtispielen ;)

gruß alex

Sören, Spieler von DuWO 08
19.11.2006, 18:09 Uhr
Höchster Saisonsieg

An diesem trüben Novembervormittag hatte zwar wieder einmal der angesetzte Schiedsrichter keine Lust, unser Spiel zu leiten und blieb lieber zu Hause, aber dafür war heute zum ersten Mal in der Saison der auf Heimurlaub befindliche USA-Legionär Thomas Heck - DuWO-Tennis-, DuWO-TeFu- und DuWO-Ligafußball-Legende! - mit von der Partie! :-)

Von Beginn an übernahmen wir die Initiative, drängten die Berner in ihre Hälfte zurück und erarbeiteten uns einige Chancen, und so fiel schließlich folgerichtig das 1:0 durch Fabian L.: Für mich sah das wie eine missglückte Hereingabe aus, die sich dank Fußballgott T(h)or ins lange Eck senkte, aber Fabi bestand darauf, dass auch "ein wenig Absicht" dabei gewesen sei... ;-) Nun spielten wir richtig guten Fußball, kamen zu vielen Tormöglichkeiten und erzielten bis zur Pause drei weitere Treffer zum 4:0-Halbzeitstand.

Die zweite Hälfte begann mit ein wenig Verstimmung unsererseits, da mit Stefan einer unserer Spieler die erste Hälfte geleitet hatte, jetzt aber bei Berne niemand in der zweiten Hälfte das Schiedsrichteramt übernehmen wollte (beide Mannschaften hatten einen Auswechselspieler zur Verfügung). Also mussten wir auch in der zweiten Hälfte pfeifen (Danke, Christian!)...

Das Spiel war sehr einseitig, und unsere Tore fielen fast im Fünfminutentakt. Kurz vor Ende bekamen die Berner dann beim Stand von 11:0 einen Freistoß aus etwa 18 Meter Torentfernung zugesprochen - und tatsächlich zirkelte der Berner Spieler den Ball mit einem sehenswerten Schuss in die obere rechte Torecke zum Ehrentreffer zum 11:1-Endstand.

Ach, eine Sache muss noch unbedingt erwähnt werden: Während die Abteilung Sturm heute trotz vieler guter Aktionen auch etliche 100%ige Chancen ausließ - wie kann man aus 4 Metern über das leere Tor schießen ;-) - machte es Vorstopper Corni den Stürmern vor und erzielte in der zweiten Hälfte im 165. Spiel seinen ersten TeFu-Treffer überhaupt! :-)

Spielverlauf:
1. Halbzeit: 1:0, 2:0 Fabian L., 3:0 Lukas, 4:0 Fabian L.
2. Halbzeit: 5:0 Stefan Sch., 6:0 Piers, 7:0 Jan, 8:0 Johann, 9:0 Cornelius, 10:0 Piers, 11:0 Julian, 11:1