THC Forsthof - TC Langenhorn:     4:3       [18.11.2006, 14:30 Uhr]
Kristof, Spieler von THC Forsthof
22.11.2006, 15:56 Uhr
Kein Sieger verdient

Auch wenn es jetzt schon etwas her ist.
Bereits nach 2 Minuten führte Langenhorn mit 1-0. Es war in der ersten Halbzeit ein starkes Spiel von beiden Seiten, wobei Langenhorn durchaus mit einer verdienten Führung in die Pause gegangen ist.
Nach der Pause mußte Langenhorn, verletzungsbedingt mit 10 Leuten weiterspielen, dennoch war es ein von beiden Seiten sehr schnelles Spiel. Forsthof gewann leicht an Oberhand, Langenhorn war jedoch bei Kontern immer brandgefährlich.
Durch einen Glücksschuß und einen unglücklichen Torwartpatzer kam Forsthof zum Anschluss.
Ein geschenkter Elfmeter durch den katastrophalen Schiedsrichter (bei so einem Schiri ist man froh wenn man keinen hat) besorgte den Ausgleich.
Beide Mannschaften kämpften um einen Punkt, jedoch auch um den Sieg. Langenhorn war mittlerweile ziemlich weit in der eigenen Hälfte, aber jeder Konter hätte den Siegtreffer bringen können. Forsthof drückte, jedoch wollte das Runde nicht ins Eckige. Letzte Aktion Ecke Forsthof - Gestocher im Strafraum und irgendwie ist die Kugel drin. Der Schiri hat danach nicht mehr angepfiffen.
Von beiden Seiten war es eine gute Leistung. Als Fazit lässt sich nur sagen: Respekt an die Langhorner, die die komplette zweite Halbzeit nur mit 10 Mann gespielt und uns dennoch einige Probleme bereitet haben.
Letztendlich wären beide Mannschaft wohl auch mit einem Unentschieden zufrieden gewesen. In diesem Fall wäre es auch das gerechteste Ergbniss gewesen.