THC Forsthof - DuWO 08:     0:3 (0:1)       [28.10.2006, 14:00 Uhr]
Sören, Spieler von DuWO 08
29.10.2006, 12:47 Uhr
Klarer Sieg trotz stimmlicher Unterlegenheit ;-)

Nach zwei Niederlagen wollten wir heute unbedingt wieder punkten und machten daher von Anfang an Druck auf dem viel zu kleinen Grandplatz am Gropiusring, auf dem nach den Regengüssen in der Nacht der eine der Fünfmeterräume eine einzige große Pfütze war. Schon noch wenigen Minuten hatten wir eine riesige Chance zum Führungstreffer und spielten uns auch danach sehr gute Tormöglichkeiten heraus, bis Johann endlich zum erlösenden 1:0 traf. Bis zur Pause hatten wir weitere Großchancen, und so war unsere knappe Führung zur Halbzeit für Forsthof etwas schmeichelhaft.

In der zweite Halbzeit riskierte Forsthof dann mehr, während wir unser Spiel nach vorne vernachlässigten, was in einigen Szenen dazu führte, dass unsere Gegner dem Ausgleich bedenklich nahe kamen - die größte Möglichkeit für Forsthof war dabei eine verunglückte Flanke, die an der Querlatte landete. Doch etwa 20 Minuten vor dem Ende traf Lukas mit einem fulminanten Schuss aus halbrechter Position, und wenig später erhöhte Fabian L. zum 3:0, wodurch das Spiel endgültig entschieden wurde.