THC Ahrensburg - HSV:     3:2 (1:2)       [21.10.2006, 12:30 Uhr]
Nachtrag

Torschütze zum 3:2 Bibo

21.10.2006, 23:51 Uhr
Ahrensburg-HSV 3:2(1:2)

Ideale Bedingungen auf dem Ahrensburger Kunstrasen. Beide Mannschaften waren mit mehr als 11 Mann anwesend und einen Schiedsrichter hatten wir auch noch.
Der HSV überließ Ahrensburg zunächst das Feld und wartete auf Fehler im Spielaufbau, um dann selbst überfallartig zu kontern. Aus einem solchen Konter resultierte das 0:1, als ein HSV-Stürmer allein auf den Ahrensburger Torwart (mich) zulief und diesem keine (oder vielleicht doch eine?) Chance ließ.
Einige Minuten später erhöhte der HSV auf 2:0, als 5 Ahrensburger drei Hamburger nicht vom Ball trennen konnte und ein Stürmer mit einem Drehschuss aus 10 m vollstreckte.
Kurz vor der Halbzeit konnte Tim-Helge einen Abpraller aus 5 m (aus meiner Position schwer zu schätzen) in die Maschen befördern.
Kurz nach der Halbzeit ließ der frisch eingewechselte Bibo mit einem Trick, den ihm jetzt noch keiner glaubt und den ich daher auch nicht beschreiben kann, zwei HSV-er stehen und schoss auf das lange Eck. Der Torwart konnte den Ball nicht abwehren, weil bereits vorher ein Hamburger seinen Job übernahm. Hieraus resultierte ein Handelfmeter, den Norman im Gegensatz zum Langenhorn-Spiel sicher verwandelte. Ahrensburg erspielte sich noch die eine oder andere Torchance, der HSV kam bei einigen seiner 48 Freistöße, von denen keiner geschunden wurde aber einige geschenkt waren gelegentlich vor das Tor und hatte noch eine Kopfballchance nach einem Eckball. Ahrensburg konnte Mitte der zweiten Halbzeit noch das 3:2 erzielen.
Und nun noch ein bißchen Regelkunde:
Der Ahrensburger Torwart nimmt einen Kopfball eines HSV-Angreifers mit der Hand aufund will abschlagen. Der Schiedsrichter unterbricht das Spiel, um Ahrensburg eine Auswechslung zu gestatten, die eigentlich bei der nächsten Spielunterbrechung erfolgen sollte. Wie wird das Spiel nach der Durchführung der Auswechslung fortgesetzt? Richtig ist: mit Abstoss (habe ich heute gelernt).
Aber den Elfmeterpfliff hat der Mann in Schwarz gut hinbekommen (An- und Abfiff übrigens auch)