Altona/Schenefeld - THC Forsthof:     7:1 (1:0)       [14.10.2006, 10:00 Uhr]
Florian, Spieler von Altona/Schenefeld
16.10.2006, 21:38 Uhr
Spielbericht

Das Spiel am Samstag war in der ersten Halbzeit eigentlich ausgeglichen. Altona-Bahrenfeld/Schenefeld konnte mit einer knappen 1:0-Führung in die Kabine gehen. Nach der Pause kamen die Gäste etwas unkonzentriert aus der Kabine, dafür wirbelte Altona-Bahrenfeld/Schenefeld um so mehr. Dabei kamen drei Tore innerhalb von nicht mehr als drei MInuten heraus und es stand plötzlich 4:0. Dann kam Forsthof aber auch schon zum Anschlusstreffer. Den Treffer des Tages erzielte Schenefeld-Altstar Ockens, der den Ball von der Seitenauslinie ins Tor warf. Zum Glück hatte den Ball noch jemand berührt, Jean-Marie Pfaff lässt grüßen. Kurz vor Schluss erhöhte Altona-Bahrenfeld/Schenefeld noch um zwei Tore.
Fast schon hervorzuheben ist, dass dieses Mal ein Schriri da war. Nächste Woche kommt es zum Verfolgerduell bei DuWo.