DuWO 08 - Ostende:     2:0 (1:0)       [07.10.2006, 15:00 Uhr]
Johann, Spieler von DuWO 08
08.10.2006, 17:52 Uhr
Da war mehr drin!!!

Ja schon wieder glänzte der Schiedsrichter dieser Partie durch seine ABWESENHEIT!!!
Das war schon unser drittes Saisonspiel ohne Schiedsricher, aber was soll man machen.
Nach etlichen Versuchen doch noch einen Zuschauer, des angrenzenden Hansaligaspiels zwischen Duwo 08 und Süderelbe, zu überzeugen unser großartiges Spiel live mit zu erleben, mussten wir schweren Herzens einen Schiedsrichter aus unseren eigenen Reihen stellen. Manuel und Korni haben sich beide freiwillig gestellt und jeweils eine halbzeit gepfiffen. Vielen Dank nochmal!!!
Von Anfang an ging es nur auf ein Tor, aber wir waren nicht in der Lage einen Angriff erfolgreich abzuschließen. Trotz des matschigen Platzes kamen wir immer wieder durch schöne Spielzüge gefährlich vor das Tor von Ostende, konnten den Ball im dortigen aber nicht unterbringen. Bis Fabian in der 30 Minute einen Abpraller gekonnt über den Torwart zum 1:0 lupfte. Ein technisch schönes Tor!!! Mit diesem Ergebniss ging es dann auch in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit stellte Korni seine Schiedsrichterfähigkeiten unter Beweis. Dies brachte eine Gewisse unruhe in unser Spiel, da die zuordnung nicht mehr stimmte. So kam Ostende zu dem ein oder andern nicht wirklich gefährlichem Konter. Wie schon in der ersten Halbzeit waren wir klar überlegen konnten aber keinen wirklichen nutzen daraus ziehen. Nachdem wir den Ball drei, viermal nur knapp am Gehäuse vorbei spitzelten und zu allem überfluss auch noch die Latte traffen, war es wieder Fabian der uns zum zweiten mal jubeln ließ. Nach einer Flanke von Fabian P. kam der Ball irgendwie zu Fabian und der konnte den Ball zum 2:0 im gegnerischen Kasten unterbringen.
Dies war auch gleichzeitig der Endstand.
So bleiben wir immernoch ungeschlagen und können von dem besten Saisonstart in der langen Tefu-Historie DuWo 08 sprechen. Weiter so, Jungs!!!